高松の結婚式ならアールベルアンジェ高松


お客様 感動の為に

料理長

篠﨑 洋
YOU SHINOZAKI

お料理一皿一皿に込める気持ちは揺るぎようがありません。その一皿を提供してくれるサービススタッフ。その一皿を飾り立ててくれるテーブルの花々。ウェディングプランナー。その他、すべてのスタッフ一丸となってその一皿は完成となります。
「お客様 感動の為に」全力で日々努めてまいります。



パティシエ

SHUHO YOSHIDA

ケーキカットにファーストバイト…その主役はウェディングケーキです。私達パティシエは、お二人の共通の趣味や、思い出、夢をウェディングプランナーを通じてオリジナルケーキとしてカタチにします。新郎新婦様それぞれに出会い、思い出があり、それをカタチにする仕事をとても光栄に思います。

ウエディングレポートを見る

一覧へ戻る