大人気の1品”道産牛のブルゴーニュ風ラグー カルタファタ包み”について
2024/02/20
皆さんこんにちは
いつもブログをご覧いただきありがとうございます♪
本日は2024年の料理メニューの中でもお客様に大人気の一品、
「道産牛のブルゴーニュ風ラグー カルタファタ包み」をご紹介します♪
道産牛を柔らかくホロホロになるまで煮込み季節野菜と一緒に”カルタファタ”で包みます
この”カルタファタ”のことはご存知でしょうか?
カルタファタとはイタリアのシェフ Fabio Tacchellaが開発に携わった透明なフィルムのことをいいます。
耐熱温度が高く食材を包んだ状態で調理することも可能なので、お客様に包みを開けていただくその瞬間まで香りが外に逃げない、
見た目通りまさにプレゼントのような1品に仕上がります。
結婚式の最中に動きのあるゲストへもあったかい香りが閉じ込められたメイン料理をお届けいたします♪