Mix Course
和洋中コース料理
Menu~全8品~
◆オードブル盛り合わせ
・海老とチーズのつなで巻き
・棒棒鶏のサラダ仕立て
・パテドゥカンパーニュ
・レバー風味のパテ カシスジュレ
◆お造り盛合せ
・鮪・鰤・帆立・季節の昆布〆め・海老
◆魚料理チョイス
・季節の魚の焼物
・大海老のチリソース
・ズワイガニと甘鯛のチーズパン粉焼き
・鮭とキタアカリのグラタン
◆肉料理
・道産牛ロースのステーキ
◆御飯
・海鮮生ちらし寿司
◆汁物チョイス
・お吸い物
・中華スープ(フカヒレと蟹のスープ)
・季節の洋風スープ
◆デザートチョイス
・デザートバリエ3種
・ホワイトチョコムース ベリー添え
・求肥苺包み
※季節によって内容が異なる場合がございます。