Mix Course

和洋中コース料理
Menu~全8品~


◆オードブル盛り合わせ
 ・海老とチーズのつなで巻き
 ・棒棒鶏のサラダ仕立て
 ・パテドゥカンパーニュ
 ・レバー風味のパテ カシスジュレ
◆お造り盛合せ
 ・鮪・鰤・帆立・季節の昆布〆め・海老
◆魚料理チョイス
 ・季節の魚の焼物
 ・大海老のチリソース
 ・ズワイガニと甘鯛のチーズパン粉焼き
 ・鮭とキタアカリのグラタン
◆肉料理
 ・道産牛ロースのステーキ
◆御飯
 ・海鮮生ちらし寿司
◆汁物チョイス
 ・お吸い物
 ・中華スープ(フカヒレと蟹のスープ)
 ・季節の洋風スープ
◆デザートチョイス
 ・デザートバリエ3種
 ・ホワイトチョコムース ベリー添え
 ・求肥苺包み
※季節によって内容が異なる場合がございます。

一覧に戻る