こんにちは!アールベルアンジェNagoyaです。
朝晩は寒いですが、お昼はとっても気持ちよく過ごせる季節になってまいりましたね
先週末の結婚式はお天気にも恵まれ本当に気持ちの良い一日でした。
にぎやかな披露宴が当館でも行われました
おめでとうございます~
さて、今週末16日(日)は「アンジェBIGプレミアムフェア」を行います。
おかげさまでご予約を沢山頂戴いたしましてありがとうございます。
夕方のご予約はまだ少し空きがございますので、ご検討いただいている方はぜひご予約ください
そして、来週末、22日(土)は「シェフのワンプレート試食&会場貸切体験フェア」を予定しております。
こちらのフェアでは、シェフのワンプレートのご試食がしていただけますがメニューの1部をご紹介させていただきますと・・・
「生ハムとメロンのワンスプーン仕立て」
「ズワイ蟹のポッシェ ハーブソース」
「サザエのコンソメゼリー寄せ」
「ポルチーニ茸のコンソメスープ」
「フォアグラのミニステーキ」
などなど、他とっても豪華です。
そして、デザートは秋の味覚「モンブランと秋の果物」です。
22日は終日行っておりますので、ご予約まだまだ大丈夫です!
皆様ぜひお越しくださいませ