皆様こんにちは!パティシエ篠崎です。
ウィンタースポーツが大好きな私にとって
冬季オリパラは毎回全種目楽しみな大会です。
白熱した試合にワクワクドキドキ!
毎日テレビの前で観戦しています。
攻めて今の自分を出し切った選手たちの姿、
お互いをたたえ合う姿に涙が止まりません。
出場した全選手に感動をありがとうと伝えたいです。
そんな冬季北京オリンピックもあと4日で閉会式。
季節は確実に進んでいきます。
今週、また寒波が日本を包み込み、
山やゲレンデは極上パウダーに仕上がっています。
街では春の気配がチラホラ。
やって来ましたこの季節
待っていましたスプリング
みんな大好き苺の季節
暖かな春を感じるパフェメニューが
3月1日よりレストランストリア カフェタイムに登場します。
プランタン -フレーズ ピスターシュ-
苺とピスタチオクリームのパフェ。
この二つの組み合わせは間違いない!
グラスの下から、フレッシュ苺と苺ソース、ジェノワ―ズ、
ピスタチオクリーム、苺とホワイトチョコレートガナッシュ、フィユタージュ、
ごろごろ苺、ベリーコンフィチュール、ピスタチオクリーム、
バニラアイスクリーム、アーモンドのメレンゲ、フランボワーズチュイール。
視覚から春が訪れ、一口食べれば穏やかな春風が優しく包み込んでくれるでしょう。
甘ーーーいスイーツで皆様を笑顔に。
レストランストリア カフェタイム、ご来店お待ちしております。