秋冬メニュー

メニュー


□17,000円会費
北見玉葱のキッシュ・サラダ仕立て
御津久利三種盛り
オニオン・コンソメスープ
真鯛のロースト香草風味、海老とトマトのクリームソース
リフレッシュメント「マスカットゼリー」
特選牛フィレ肉、きのこのデックセル焼き
鯛めし、柚子風味
祝福のデザート「アップルパイ」

□18,000円会費
始まりの一皿・オードブル
御津久利四種盛り
北見玉葱のクリームスープ
真鯛と常呂産ホタテ貝のナージュ仕立て
リフレッシュメント「フォンテーヌブロー・ヨーグルト」
道産牛肉の赤ワイン漬けロースト、ボルドー風
握り寿司
祝福のデザート「オペラ・フランボワーズ」

一覧に戻る