Wedding Menu
Wedding Menu
Hors-d'oeuvre
春の装い
道産ホワイトアスパラのロースト,タップナードソース
筍炙り,ラワン蕗,はすの芽炊き
アトランティックサーモン,ポメリマスタードマリネ
pain
雑穀ブレッド
soupe
春キャベツ,根菜,じゃがいもを粗挽きしたポタージュ
チーズバケットと焼いた菜の花をアクセント
Poisson
長崎県産,旬鰆の柚庵漬焼き,蕪のコンフィ
蛤出汁と柚子の香り
sorbet
青林檎のソルベ
Viande
道産黒毛和牛モモ肉のロースト
飴色オニオンと2種薬味
シチリア産海塩とレフォール
dessert
スフレパンペルジュと桜のグラス
林檎のキャラメリゼと抹茶のクレーム
café
コーヒー