皆様こんにちは、パティシエ篠崎です。
3月に入り気温も暖かく、上着いらずな日々が続き、
どこからか沈丁花の香りが漂って、植物園の梅が見頃、通勤路の水仙も満開!
私の鼻もムズムズ…花粉を敏感に感じております。
そう、季節は春です。
レストランストリアでは26日から春メニューがスタートいたします。
季節の食材をたっぷりと使用したお得なフルコース、セゾニエールコースのご紹介です。
美味しいものをちょっとずつ、春色の前菜から始まり、蛤、愛知三河産秀麗豚、
デザートは苺とピスタチオのパステルスプリングカラーでお届けいたします。
長い冬からの目覚め、芽吹きの喜びを全身で感じていただきたいメニューです。
お楽しみに!