春のセゾニエールコース

2023/03/10


 皆様こんにちは、パティシエ篠崎です。

 

 

3月に入り気温も暖かく、上着いらずな日々が続き、

 

 

どこからか沈丁花の香りが漂って、植物園の梅が見頃、通勤路の水仙も満開!

 

 

私の鼻もムズムズ…花粉を敏感に感じております。

 

 

そう、季節は春です。

 

 

レストランストリアでは26日から春メニューがスタートいたします。

 

 

季節の食材をたっぷりと使用したお得なフルコース、セゾニエールコースのご紹介です。

 

 

美味しいものをちょっとずつ、春色の前菜から始まり、蛤、愛知三河産秀麗豚、

 

 

デザートは苺とピスタチオのパステルスプリングカラーでお届けいたします。

 

 

長い冬からの目覚め、芽吹きの喜びを全身で感じていただきたいメニューです。

 

 

お楽しみに!